CRB decepciona o seu torcedor ao perder a terceira consecutiva, na “Segundona”

Jogando em seus domínios, no Estádio Rei Pelé, o CRB foi derrotado pela Chapecoense por 1 x 0, duelo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, passando a acumular o terceiro revés consecutivo na competição nacional.

O resultado adverso diante da equipe catarinense fez o Galo Praiano permanecer com vinte pontos, mas agora ocupando a décima-primeira colocação.

Ao longo dos noventa minutos, o time regatiano deixou a desejar, permitindo um maior domínio das ações da Chape, que foi merecedora do resultado alcançado longe de casa.

O gol solitário da justa vitória dos visitantes foi assinalado por Anselmo Ramon, já na segunda etapa do fraco confronto disputado na capital alagoana.

Agora, o CRB voltará a jogar às 18h30 do sábado vindouro (17), quando estará recebendo o Operário de Ponta Grossa, no “Trapichão”.