SONY DSC

Ana Flávia tem 74% de aprovação no Sindspem diz enquete do Diário Penedense

Numa enquete  realizada pelo Portal de Noticia Diário Penedense  entre os dias 1º de Setembro a 13 de Outubro, em que se perguntava: “Qual a avaliação que você servidor e penedense fazem da  administração de Ana Flávia Teixeira(Flavinha) a frente do Sindspem?”, segundo os números 74 % dos internautas aprovam a Gestão Flavinha a frente daquele sindicato.

Vale salientar, que o resultado apresentado leva-se em consideração às somas de Ótimo 37%, Bom 35% e Regular 2%, já a desaprovação somando entre Péssimo 12% e Ruim 14%, totalizou 26%. Frisando, que o quadro apresentado não se refere-se a pesquisa, mas uma amostragem do que pensa os servidores e penedenses que acessaram e votaram durante esse período, no Site Diário Penedense.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com