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Torta salgada de linguiça da vovó Tetel

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 5 tomates-cereja picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 linguiças cozidas e defumadas
  • Temperos a gosto (pimenta de cheiro, páprica, açafrão, alho desidratado, pimenta rosa, manjericão, tomilho)
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 1 pitada de gergelim
  • Queijo ralado a gosto


Modo de Preparo

  • Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, na ordem acima, e bata por aproximadamente 3 minutos
  • Coloque os ingredientes do recheio no processador, exceto as ervilhas, não deixando a linguiça ficar muito moída
  • Acrescente o molho de tomate e as ervilhas e misture
  • Após, incorpore o recheio à massa e coloque a mistura em uma forma retangular untada
  • Salpique na mistura o queijo ralado
  • Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja levemente dourada



Tempo de preparo

60 MIN


Porções

6 porções

Terra

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