59346-2016-08-13_00-32-14

Receita de Filé de Peixe Empanado!

Ingredientes

  • P/o peixe:
  • 1/2 kg de filé de pescada ou outro à gôsto
  • Corte os filés em pedaços médios ou pequenos, tempere c/ sal, alho e limão. Descanse por (+- )30 minutos.
  • P/ a massa de empanar:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • (+ -) 1/2 xícara de chá de água
  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

A quantidade da água depende da qualidade da farinha. Se precisar, acrescente + um pouco. Modo: Misture a farinha , os ovos e o sal, coloque a água aos poucos e por último o fermento em pó. Passe os pedaços do peixe na massa e frite em óleo quente.
.receitassupreme

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com