263504original

Torta bombom moranguinho

Ingredientes

  • 2 caixinhas ou latinhas de leite condensado
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 caixinhas de morango
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 3/4 da caixinha de creme de leite, divida a caixa em 4 partes iguais e use 3 partes.

 

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo mexendo até engrossar
  • Quando raspar a colher e aparecer o fundo da panela está bom
  • Deixe o creme esfriando e enquanto isso lave e pique os morangos em pequenas rodelas
  • Derreta o chocolate no banho-maria ou no microondas se preferir
  • Depois misture o creme de leite no chocolate
  • Em uma travessa, coloque metade do creme de coco, cubra com morangos e depois a outra metade do creme de coco
  • Coloque o creme de chocolate por cima e decore com morangos
  • Levar à geladeira por 30 minutos
  • culinaria.terra

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com