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Receita de Peito de frango de fricassé

Ingredientes

  • 1 peito de frango por pessoa
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • azeite
  • sal qb
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • sumo de 1 limão grande
  • coentros picados
modo de preparo :

  • Num tacho colocar a cebola e o alho picados de forma miúda. Regar com azeite e levar ao lume. Quando a cebola ficar transparente acrescentar os peitos de frango, a folha de louro, o sal e o cubo de caldo de galinha.
  • Juntar um pouco de água e deixar o frango cozinhar em lume brando até estar bem macio.
  • À parte bater os ovos e reservar.
  • Após o frango cozinhado, coloca-lo num pirex e acrescentar ao molho que ficou no tacho os ovos batidos não parando de mexer. Por fim acrescentar o sumo de limão.
  • Deixar levantar fervura e colocar o molho sobre o frango salpicando de seguida com os coentros picados.
  • Pode envolver os coentros no molho.
receitassupreme
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