59798-2016-10-18_22-02-15

Receita de Salgado de Forno!

Ingredientes

  • Recheio:
  • 200g de presunto picadinho
  • 200g de mussarela picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomates picadinhos sem pele
  • orégano a gosto.
  • Misture tudo e deixe escorrendo, enquanto isso…
  • Bater no liquidificador os ingredientes para a massa:
  • 1 copo (200ml) óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pct de queijo ralado (se preferir)
  • sal à gosto

 

Modo de Preparo

Recheio: 200g de presunto picadinho 200g de mussarela picadinha 1 lata de milho verde 3 tomates picadinhos sem pele orégano a gosto. Misture tudo e deixe escorrendo, enquanto isso… Bater no liquidificador os ingredientes para a massa: 1 copo (200ml) óleo 2 copos de leite 1 copo de amido de milho 1 copo de farinha de trigo 3 ovos 1 pct de queijo ralado (se preferir) sal à gosto Não é necessário untar, coloque um pouco desta massa até que cubra o fundo de um refratário, espalhe o recheio, e depois o restante da massa. Asse por aproximadamente 40 minutos. O sal não vai no recheio, para a massa não ficar crua. É só servir e se deliciar!
.receitassupreme

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com