2016-08-09-17-29-32-13876449_1642023172780325_8849342241113289057_n

Pudim de abacaxi

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos e escorra.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
Junte a gelatina e torne a bater
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Ingredientes:

    • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

receitasdavovo

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com