2016-08-08-14-13-18-13876627_1642544952728147_3178156085168388923_n

Arroz com bacalhau

Ingredientes:

 

    • 500 g de bacalhau limpo

 

    • 3 ficaras de arroz cru

 

    • 3 xícaras de água

 

    • 1 xícara de azeite

 

    • 1 vidro grande de palmito em rodelas

 

    • 1/2 lata de pomarola

 

    • 2 pacotes de queijo ralado

 

    • 150 g de azeitona preta em rodelinhas

 

    • 150 g de azeitona verde em rodelinhas

 

    • Cheiro verde a vontade

 

    • 1 cebola

 

    • 1 cabeça de alho em lâminas

 

  • Azeite para refogar

 

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque um pouco de azeite, o alho, a cebola e o bacalhau e refogue um pouco
Em uma vasilha grande coloque o refogado de bacalhau, arroz, azeite, palmito, azeitona preta e verde, molho de tomate, queijo ralado, cheiro verde, e misture
Por último coloque a água
Em um refratário retângular coloque tudo e jogue queijo ralado por cima
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno por cerca de 70 minutos
Quando der 1 hora dê uma olhadinha, a água deve secar

receitasdavovo

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com