BOLO DE CENOURA COM CALDA DE GOIBADA

Sabia que bolo de cenoura também combina muito com calda de goibada?

Nide Lins nos ensinou a fazer uma versão da receita usando óleo de coco no bolo e goiabada pindorama na calda. Confia os ingredientes e como fazer a receita.

Ingredientes:

– 3 cenouras;
– 1 xícara de óleo de coco Pindorama;
– 1 xícara de açúcar mascavo Pindorama;
– 4 ovos;
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento;
– 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

– Pré-aqueça o forno a 180°C;
– Lave as cenouras, descasque descartando as extremidades e corte as cenouras em rodelas;
– Quebre os ovos, um a um, em uma tigela (para verificar se estão bons) e transfira para o copo do liquidificador;

– Junte as cenouras, o óleo de coco e o açúcar Pindorama e bata até formar uma mistura homogênea;
– Junte a mistura do liquidificador à tigela com a farinha, o fermento e o sal;
– Misture delicadamente até ficar liso e homogêneo;
– Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos. Para saber se o bolo está bom, espete um palito na massa se sair limpo é sinal de que o bolo está assado.

Cobertura:

– 1 goiabada Pindorama (250gr);
– 2 copos de água.

Modo de preparo:

– Corte a goiabada e leve ao liquidificador com água, bata bem;
– Coloque numa panela, e leve ao fogo baixo para engrossar e cubra o bolo.

Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.

DP C/ Cooperativa Pindorama

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